Власть
Четверг Январь 24, 2019

Скандал с рынком перед ДК «Россия»: депутат Олег Комаров вспомнил о заявлениях в полицию на коллег-единороссов и пообещал написать новые

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Олег Комаров. ФОТО: vzsar.ruВ редакцию ИА «Версия-Саратов» обратился депутат городской думы Олег Комаров («Единая Россия»). Напомним, ранее народный избранник называл ошибкой информацию, согласно которой он подал заявления в полицию на коллег-единороссов Ольгу Сынкину (депутат гордумы) и Юлию Литневскую (депутат облдумы).
«Я посмотрел сейчас — да, я написал заявления в полицию. И еще напишу. Многие будут заявления. Потому что скрывается ряд интересных моментов — и по Сынкиной, и по Литневской.
Допустим, по Сынкиной возникает такая тема. Оказывается, ежегодно областной бюджет выделяет по 25 млн рублей государственной организации ДК «Россия», директором является Сынкина, 25 миллионов выделяют, написано «госзаказ». Суть в том, что там (во Дворце культуры — прим. ред.) должны бесплатно проводить новогодние елки. А она со многих взимает деньги еще за аренду. И мы платили, есть счета. Как вы считаете, есть нарушение? Наверно, есть. Надо обращаться в полицию? Наверно, надо. И далее будет ряд моментов, достаточно интересных», — сказал Комаров.
Корреспондент поинтересовался у собеседника агентства, не смущает ли его тот факт, что заявления подаются на его однопартийцев. «Во второй статье устава партии написано, как должны себя вести члены партии. Я так себя и веду», — отрезал народный избранник.
Ранее сообщалось, что поводом для обращения в полицию стал якобы несанкционированный митинг, который организовали перед ДК «Россия». В беседе с корреспондентом ИА «Версия-Саратов» Юлия Литневская заявила, что не устраивала митингов, а встречалась с возмущенными жителями.