Власть
Четверг Январь 24, 2019

Михаил Исаев о проспекте Кирова: «Мы будем вскрывать все безобразие»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Михаил Исаев. ФОТО: om-saratov.ruВ эти минуты продолжается совещание главы города Михаила Исаева с ресурсоснабжающими организациями.
«Мы вчера объезжали город, осматривали, как убрано от снега, посмотрели на остановки. За 4 часа мы проехали Кировский и Ленинский районы. Сейчас зима придет, будут низкие температуры. Мы посмотрим на качество выполненных работ. То, что вы закладываете – это гарантия на 50 лет, как вы заявляете горожанам.
Я прошу «Т Плюс» и «КВС» выработать регламент работ для горожан. Вы сказали, что нужно трое суток на устранение последствий от вскрышных работ. Давайте со временем сокращать это время. Нужна краткая информация для людей на месте работ: эта яма, она чья? Телефоны», - обратился в адрес «Т Плюс» и «КВС» Михаил Исаев.
Под занавес встречи мэр упомянул о дизайн-проекте по реконструкции проспекта Кирова, который сейчас находится в разработке.
“Проспект Кирова мы считаем от Радищева до Чапаева. Мы будем вскрывать все безобразие, устаревшее и морально, и физически”, - сказал он и попросил ресурсоснабжающие организации в связи с этим синхронизировать работы на коммуникациях.
После совещание перешло в закрытый режим. Прессу попросили удалиться.