Недвижимость
Четверг Январь 24, 2019

Клиенты УК «Авиатор» в Саратове пожаловались на невывоз мусора

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
ФОТО: vk.comВ Саратове жители дома, находящегося в ведении управляющей компании «Авиатор», пожаловались на то, что им не оказывают оплаченную услугу по вывозу мусора. Фотодоказательство – контейнерную площадку, на которой начала формироваться стихийная свалка – жалующиеся опубликовали на странице группы ВКонтакте «Саратов онлайн».
«Мы платим деньги за вывоз мусора. А его уже очень давно не вывозят. Рядом находятся не только жилые дома, но и детская поликлиника. ООО УК «Авиатор» заботиться о нашем благополучии», - написала пользовательница Кристина Паньшина.
УК «Авиатор» обслуживает 30 домов в Заводском районе Саратова по улицам Барнаульской, Орджоникидзе, Чернышевского, Верхней, Киевскому проезду и проспекту Энтузиастов. С 12 августа этого года за вывоз мусора в районе отвечает МУП «Дорожник Заводского района».
Напомним, с 1 августа вывоз мусора стал отдельной коммунальной услугой. МУП «Дорожник заводского района» одно время возглавлял экс-депутат облдумы Сергей Нестеров. В настоящее время, по данным «СБИС», его возглавляет Алексей Герасимов.