Новости
Среда Март 20, 2019

Коллапс по-саратовски: пробки 10 баллов, стоят трамваи, автобусы не вышли на линию

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
ФОТО: vzsar.ruДесятибалльные пробки становятся неприятной традицией для утреннего Саратова. Четвертый день сервис «Яндекс.пробки» показывает 10 баллов из 10 возможных.
Багровым цветом окрасились подъезды из Заводского и Ленинского районов в центр. В районе Стрелки автомобили двигаются со скоростью не более 3-5 км/ч. Также «медленно, но верно» едут на работу саратовцы по проспекту Энтузиастов, Орджоникидзе и Ново-Астраханскому шоссе.
Сильный затор вновь наблюдается в районе СХИ, где, по свидетельствам водителей, забуксовала фура. Автоматически «встали» улицы Навашина, Танкистов и Плодородная. «Красноты» добавляет авария на улице Техническая и Планерная.
В центре Саратова ситуация поспокойнее. Серьезные пробки ждут автомобилистов на Рахова, Мичурина, Чернышевского и части Московской.
Затруднения в движении наблюдаются и на мосту Саратов-Энгельс.
В свою очередь, пресс-служба мэрии информирует, что в областном центре наблюдаются трудности в движении общественного транспорта.
«Так, временно не ходят автобусы по маршрутам №№ 61, 67 и 68. Аналогичная ситуация складывается в поселке Цветочный с маршрутами №№ 4 и 5. Это обусловлено сужением дороги из-за выпавших осадков и брошенных автомобилей, которые мешают проезду автобусов и их развороту, а также препятствуют работе коммунальных служб.
По аналогичной причине маршрут № 13 временно не доходит до поселка Саксагай, заканчивая движение у стадиона «Авангард».
Также сообщаем, что временно приостановлено движение трамваев № 9 и 11 из-за схода вагона с рельс и поломки пантографа соответственно. Бригады рабочих уже выехали для устранения неисправностей», - сообщает мэрия.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить